45º + 2D'ancora S.(Montinaro M.)
Curiale D.45º + 4
cronaca live
2º tempo
45º + 6Bisceglie-Catania si conclude sul 1-1, da Bisceglie è tutto, Antonio Rapisarda vi augura buon proseguimento di serata
45º + 5Finisce il match al Gustavo Ventura: Delvino risponde a Barisic.
45º + 4GIALLO A CURIALE
45º + 3Russotto si invola sulla cerniera di destra, salta l'uomo e crossa al centro ma Curiale viene atterrato sulla linea di porta, ma l'arbitro non vede il fallo
45º + 2SOSTUTUZIONE BISCEGLIE : D'Ancona per Montinaro
45º + 1GOL DEL BISCEGLIE!, su punizione viene imbeccato in aria Delvino che di testa batte Pisseri e mette in rete
45º5 minuti di recupero
44ºBisceglie in avanti con tutti i suoi giocatori offensivi, ma il gioco fermo per fallo su Aya.
43ºPunizione Catania: Lodi alla battuta, ma il suo sinistro è impreciso
39ºSOSTITUZIONE CATANIA: a sorpresa dentro Curiale per Ripa e Russotto per Manneh
38ºAncora Manneh prova a superare due uomini, ma il 19 etneo viene fermato a limite del fallo
36ºGIALLO PER RIZZO DEL CATANIA
34ºBISCEGLIE A TRAZIONE ANTERIORE: i calciatori nerazzurri-stellati provano il tutto per tutto in questi ultimi minuti del match, pressando a tutto campo
33ºMONTINARO!!! il calciatore nerazzurro lascia partire un destro al volo che fa la barba al palo!
31ºSOSTITUZIONE CATANIA: altro intervento di Lucarelli dentro Bogdan, per Porcino
30ºSOSTITUZIONE CATANIA: dentro Marchese e Rizzo, per Bucolo e Barisic
28ºSOSTITUZIONE BISCEGLIE: entrano Ayina e Vrdoljak , per Toskic e Jovanovic
28ºSOSTITUZIONE CATANIA: dentro Marchese e Rizzo, per Bucolo e Barisic
25ºGOL ANNULLATO A RIPA: LODI di punizione calcia per la testa di Barisic e la palla sbatte sul PALO, poi Ripa la mette in rete ma è stato colto in fuori gioco. Rete Annullata
24ºGIALLO per Montinaro: ha atterrato irregolarmente Manneh
21ºCAMBIO BISCEGLIE: Esce Giron ed entra Azzi
17ºLodi calcia alla ricerca di Aya, ma il difensore enteo spedisce il pallone alto sopra la traversa.
14ºAncora Catania pericoloso con Porcino che sfiora il raddoppio. Gli Etnei sono pericolosi dopo il gol fatto,
11ºGOL CATANIA!!!! di testa ci pensa BARISIC, che su cross di Porcino mette in rete battendo Crispino
angolo Catania, Lodi dalla bandierina la mette sulla testa di Blondett, ma la conclusione finisce a lato della porta
D'URSI!!! di testa, tutto solo, su cross di Giron, colpisce di testa la sfera che lambisce il palo e finisce sul fondo
Il Bisceglie attacca a testa bassa e si procura un calcio d'angolo, che però la difesa etnea riesce a spazzare.
Triangolazione tra Manneh e Ripa, ma quest'ultimo non aggancia bene la palla e la regalata al Bisceglie.
Non ci sono cambi effettuati dalle due squadre
Comincia la ripresa da Bisceglie
1º tempo
45ºSi conclude il primo tempo senza recupero, ma i calciatori etnei continuano a protestare con l'arbitro e Lucarelli interviene per allontanare i suoi dal direttore di gara
44ºCATANIA RECRIMINA PER UN RIGORE: Ripa elude il difensore e calcia in rete, ma la palla viene vistosamente deviata di mano da Jurkic. Il Catania protesta con veemenza
43ºGIALLO A DELVINO: il caciatore nerazzurro trattiene vistosamente Porcino e lo costringe a cadere, l'arbitro non ha dubbi e lo sanziona
40ºCATANIA VICINO AL GOL: Manneh si invola per vie centrali e passa millimetricamente per Ripa che aggancia il pallone ma Crispino interviene e gli toglie la palla, poi Jurkic spazza
39ºPALO DI LODI!!! la punizione calciata dal fantasista etneo si stampa sul palo e poi esce fuori
38ºPunizione fischiata al Catania, dalla 3/4, alla battuta si presenta Francesco Lodi
37ºpartita che, dopo gli ormai trascorsi minuti di fuoco, ritorna su ritmi bassi
35ºfallo di Blondett su Montinaro. L'arbitro lo richiamo verbalmente
32ºBarisic in avanti e crossa immediatamente per Ripa ma Jurkic devia la palla in angolo
31ºRIPA! scarica il suo destro in porta ma Crispino si oppone con forza, il Catania risponde al Bisceglie
28ºD'Ursi clamoroso PALO dal dischetto, il risultato rimane sullo 0-0
26ºRIGORE PER IL BISCEGLIE! clamorosa decisione dell'arbitro dell'incontro che vede cadere Jovanovic
19ºCATANIA IN AVANTI: buon passaggio di Barisic per Ripa che, a tu per tu con Crispino, liscia il pallone e spreca malamente una chiara occasione da gol
14ºDELVINO!!! ecco la risposta dei padroni di casa, con il calciatore numero 15, che su cross dalla sinistra calcia a volo, ma la conclusione è poco precisa
13ºMANNEH! il calciatore etnei, con la testa devia repentinamente in rete, ma Crispino è attento e para
11ºJovanovic prova la conclusione dai venti metri, ma Biagianti intercetta la palla.
fase poco entusiasmante della gara, dove le due squadre continuano a studiarsi
partita cominciata da un minuto e subito punizione per il Catania, alla battuta Lodi
Gentili lettori appassionati di calcio, buona sera da Antonio Rapisarda che vi racconterà il match della 31esima giornata fra Bisceglie e Catania. A breve le formazioni